Всем привет!С вами Golds!
Прочтите статейку!
Вступление. (+/-)
Я относительно невезучий человек и с кручением капсул у меня была очень большая проблема. Закупался партиями по 10-20 шт., начинал крутить и... ничего!!! А на днях купил 30 шт. капсул и выбил 2 пушки (Colt SAA), я был в восторге.
Прошу не судить строго, ибо это мой первый гайд. Идею ни у кого не воровал, поэтому, не исключаю, что вы это уже могли видеть где-то, что я снова открыл Америку.
Подготовка. (+/-)
Ну... Я особых мер не принимал: выбрал капсулу, удостоверился, что хочу именно её, выкинул из головы все плохие мысли и заполнил только хорошими, представил о том, что хочу именно этот пистолет - в общем-то и все.
Самое главное правило при подготовке: покупай от 5 капсул (хотя это крит. минимум) и, если закончились, докупи их сразу!!! Почему? Об этом дальше.
Рандом или закономерность? (+/-)
Ещё никому, кроме разработчиков, не известно, как устроена эта система, "капсулы". Существует куча мифов, но нам не знать, какой низ них правдивый. Предлагаю свой способ, следую которому, я выиграл "долгожданную".
Капсулы - это рандом или существует какая-то закономерность? Впрочем, и то и то правда (а может быть и нет, кто знает?).
Рандом. Именно с этим понятием связано одно из главных правил при подготовке. Когда мы покупаем капсулу и нажимаем "Открыть сейчас", то сразу же генерируется случайный барабан, в котором приз расположен на случайном проценте. Когда мы закрываем этот барабан и открываем его снова (например, перешли на склад и обратно), то он генерируется заново и приз уже не лежит, там где он был в предыдущий раз.
О том, сколько призов во всем барабане, мне не известно.
Почему закономерность? Барабан никуда не двигается, он стоит на месте. Как это понять? Вот он регенерировался, призы распределились и, если вы два раза прокутите на один и тот же процент, то выпадет один и тот же приз. Например, когда я крутил барабан на 25%, то мне постоянно выпадал РПК, крутанул чуть более - уже Топор, а рядом РПК.
Как крутить (+/-) капсулы
Так как же крутить? Первые 5 капсул должны уйти (если вы покупали 10) на "пронюхивание" самого барабана: сначала крутим по четвертям (25% и 75%). Когда время получать накрученное, то смотрим, что покрутилось рядом: если ничего особенного, то крутим на 5-10% больше/меньше, "нюхаем" дальше; если приз выше подарков (выше полученного), то на 1-2% в след раз берём меньше, если ниже - то больше. Догадались, почему?